Recheio Coringa

Esse recheio serve para praticamente tudo: coxinhas, pizza, pastel, empadas, patê, etc. Bem, eu uso para tudo. 
Então sem mais delongas vamos à receita coringa.

Ingredientes:
1 peito de frango inteiro (com pele e osso)
1/2 cebola picada grande
3 dentes de alho
Imagem do Google pesquisa
 recheio de frango
Coentro, salsa, cebolinha a gosto
1 caldo de galinha
Pimenta, sal a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o peito de frango inteiro com meio tablete de caldo de galinha e água. Deixa pegar pressão e conte mais 15 minutos.
Deixe esfriar e com auxílio de uma faca, vá desfiando o frango, retirando o osso e a pele, que serviram para dar sabor.
Em uma panela frite o alho, a cebola, o resto do tablete de galinha,  misture o frango ao tempero, acrescente a pimenta e arrume o sal, se necessário. Antes de desligar acrescente o coentro, a salsa e a cebolinha picada.

Dica:
 Se desejar coloque um tomate picado sem sementes, junto ao tempero.
Para deixar cremoso acrescente um requeijão cremoso ao meio.
Caso queira troque o frango por carne, jaca, legumes e verduras pra criar outros sabores.

Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).


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