Calda de maracujá


Nem todos gostamos de Caldas, não é verdade? Mas às vezes elas caem bem como cobertura para bolo, ou cobertura para sorvete, ou ainda para aquela mousse delicia. Assim ter uma receita simples na manga, é a chave de ouro da dica de hoje.  Vamos à receita?

Ingredientes
1 xícara de açúcar;
1 xícara de água;
Polpa de 2 maracujás.

Modo de preparo
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre bom engrossar.
Cerca de 20 minutos.



Receita tirada da embalagem do leite condensado Piracanjuba - com algumas alterações. 
> Na original 6 colheres de açúcar, 70g de polpa, sem água. 


Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Festa no Céu