Pão com pate

Sabe aquela festa da escolinha da criança que todos tem que levar um prato de doce ou salgado e você estava tão atarefado, com a correria do dia a dia que esqueceu? Mas não pode deixar seu filho ir de mãos vazias! Ou pior, você não pode aparecer de mãos vazias na comemoração do aniversário do seu amigo, que deixou claro no convite que cada convidado tinha que levar algo. Poxa! O que fazer? 
Calma amado! Tenho a solução dos seus problemas (risos). Pão com pate, é simples, fácil e com qualquer coisa é possível fazer, então pare o que esta fazendo e vem comigo!

Recheio 1: Frango desfiado
Ingrediente:

150g de peito de frango, cozido desfiado e temperado.
500 g de maionese
1 saco de pão de forma. 

Modo de preparo:
Pão com pate de sardinha.
Misture a maionese ao recheio, passa em uma fatia do pão de forma e feche com a outra, corte em quadradinhos ou em triângulos. Pronto.

Recheio 2 : Carne maluca
Ingrediente:

150g de carne tipo miolo de acém,  cozido desfiado e temperado.
500 g de maionese
1 saco de pão de forma.

Modo de preparo:
Misture a maionese ao recheio, passa em uma fatia do pão de forma e feche com a outra, corte em quadradinhos ou em triângulos. Pronto.

Recheio 3: Sardinha em lata (  + fácil)
Ingrediente:

1 lata inteira de sardinha, com óleo e tudo
500 g de maionese
1 saco de pão de forma. 

Modo de preparo:
Misture a maionese ao recheio, passa em uma fatia do pão de forma e feche com a outra, corte em quadradinhos ou em triângulos. Pronto.

No mercado também existem os pates prontos de vários sabores, pasta tirar do saco misturar com a maionese e passar no pão. 
Pate de presunto 


Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver). 

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