Bolo de Fubá com erva doce

Eita como é bom comer, são tantos sabores que é difícil resistir, mas nada é melhor do que comida de mãe, não é verdade?  Ainda mais, quando você ganha (risos), sem trabalho algum. É o caso dessa receita. 
Essa receita é bem simples, minha mãe quem fez, é um bolo bem fofinho com o delicioso toque da erva doce. 

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo 
2 xícaras de fubá 
3 ovos grandes
3 colheres de margarina 
250 ml de leite 
1 colher de fermento em pó 
1 pitada de sal 
1 colher de erva-doce seca
4 colheres de açúcar. 

Modo de preparo: 

Bata o ovo, a margarina e o açúcar juntos, ate que dobre de tamanho. Adicione o sal, e o fubá, mexa bem, começara a ficar uma massa dura, adicione o leite aos poucos, e intercale com a farinha de trigo. (Não deixe a massa muito liquida), obtenha uma massa lisa e homogênea. Adicione a erva doce e o fermento por ultimo. 
Coloque em uma assadeira untada, e leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que o palito saia limpo - mas só abra o forno depois de 30 minutos. 


Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site, mas não o autor da postagem. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Cachinhos Dourados