Macarrão CONCHIGLIONE Recheado

Oi pessoal, tudo bem com vocês?
Nós compramos uma cesta de final de ano e veio um pacote de macarrão que parecia uma concha e eu não fazia ideia de como fazer. Ai claro, corri para a internet, e vi que você precisa preencher o macarrão com um recheio. Depois leva-lo ao forno. Então fui colocar a mão na massa. 
Conchiglia é casca em italiano. Conchiclione  pode ser traduzido como concha.

Preparo do macarrão: 
Em uma panela com água fervendo cozinhe o macarrão por 6 minutos.  Mexa delicadamente para não grudar a massa. Retire do fogo, e leve a uma tigela com água ambiente para interromper o cozimento. Reserve. 

Recheio:
 Eu fiz um recheio de calabresa, na primeira vez bem simples, pois queria testar. Basicamente ralei a calabresa, temperei com cebola, alho, sal, pimenta, coentro e adicionei requeijão.  
E depois fiz o  recheio coringa, que já ensinei aqui. (Clique aqui para conferir). Espere esfriar. 

Montagem: 
Pegue uma conchinha, preencha com recheio e coloque em uma assadeira, você pode optar por colocar a conchinha para cima, ou para baixo. 
No caso de coloca-la para baixo, feche as laterais formando uma bolsinha. 

Finalização: 
Jogue molho, azeite e outros temperos como sal, pimenta na assadeira, cubra com uma camada de queijo e leve ao forno por 30 minutos. 
Sirva quente.


O site amando cozinha fez essa receita  com recheio de ricota, confira aqui

Fonte:

Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site, mas não o autor da postagem. 

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