Bolo de Chocolate

Como podem ver pela imagem 1, eu não sou boa com preparos de bolos ( risos). 
Mas consegui arrumar a catástrofe e salvar o bolo. Vamos a história desta receita. 
Tudo começou quando eu decidi fazer um bolo, peguei a embalagem e fiz exatamente o que estava escrito, porém, eu acrescentei fermento - não estava escrito para fazer isso, mas eu quis colocar. Coloquei 1 colher de fermento em pó na massa e levei ao forno, pré aquecido a 180ºC, e imagine só, 20 minutos depois eu sinto um cheio de queimado, abro o forno, e a explosão de bolo pelo forno todo. Resultando nessa imagem. Uma bela de uma porcaria. 

A massa estava toda ali, crua, então decidi refazer o bolo utilizando a massa que sobrou na forma. E refiz outro bolo com essa receita.

Ingredientes:
1 xícara de leite 
1 xícara de óleo 
2 ovos 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 xícara de chocolate em pó  -nesse caso o resto do bolo 
1 xícara de açúcar 
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo: 
Coloque todos os líquidos no liquidificador e bata bem, depois acrescente os ovos, o açúcar e bata novamente, ate que dobre o volume. Junte a farinha o chocolate e bata ate formar uma massa lisa. 
Acrescente o fermento e de 3 pulsos no liquidificador para mistura-lo. 
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno, faça o teste do palito. 




Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site, mas não o autor da postagem. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Cachinhos Dourados