Bolo de Chocolate
Como podem ver pela imagem 1, eu não sou boa com preparos de bolos ( risos).
Mas consegui arrumar a catástrofe e salvar o bolo. Vamos a história desta receita.
Tudo começou quando eu decidi fazer um bolo, peguei a embalagem e fiz exatamente o que estava escrito, porém, eu acrescentei fermento - não estava escrito para fazer isso, mas eu quis colocar. Coloquei 1 colher de fermento em pó na massa e levei ao forno, pré aquecido a 180ºC, e imagine só, 20 minutos depois eu sinto um cheio de queimado, abro o forno, e a explosão de bolo pelo forno todo. Resultando nessa imagem. Uma bela de uma porcaria.
A massa estava toda ali, crua, então decidi refazer o bolo utilizando a massa que sobrou na forma. E refiz outro bolo com essa receita.
Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó -nesse caso o resto do bolo
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque todos os líquidos no liquidificador e bata bem, depois acrescente os ovos, o açúcar e bata novamente, ate que dobre o volume. Junte a farinha o chocolate e bata ate formar uma massa lisa.
Acrescente o fermento e de 3 pulsos no liquidificador para mistura-lo.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno, faça o teste do palito.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
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