Gelatina com Frutas

Essa é uma sobremesa que você precisa saber escolher bem as frutas que usará para ornar tudo. 
A história desta receita, foi na virado do ano, no almoço, eis que amigos trazem essa gelatina, se gabando da preciosidade, no entanto, com já citado, é preciso pensar na combinação. Porém, eu trouxe a receita, modificando as escolhas de sabor. 

Ingredientes:
Morangos 
1 Lata de creme de leite;
1 Lata de leite condensado; 
1 Gelatina sem sabor;
1 Gelatina sabor laranja; 

Modo de preparo:
Em um liquidificador, junte o creme de leite, o leite condensado  e o morango, bata tudo até formar um creme homogêneo, dissolva a gelatina sem sabor e acrescente ao creme, batendo novamente. 
Leve a geladeira até que firme,  cerca de 2 horas.
Corte alguns morangos picadinho. 
Faça a gelatina conforme a embalagem, deixe esfriar, misture os morangos. 
Pegue a mousse na geladeira, e despeje a gelatina em cima do mousse. Devolvendo para a geladeira ate que firme novamente. 

Na imagem é uma gelatina de framboesa e mousse de  manga, mas a combinação não ficou muito boa. 

Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site, mas não o autor da postagem. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Cachinhos Dourados