Gelatina com Frutas
Essa é uma sobremesa que você precisa saber escolher bem as frutas que usará para ornar tudo.
A história desta receita, foi na virado do ano, no almoço, eis que amigos trazem essa gelatina, se gabando da preciosidade, no entanto, com já citado, é preciso pensar na combinação. Porém, eu trouxe a receita, modificando as escolhas de sabor.
Ingredientes:
Morangos
1 Lata de creme de leite;
1 Lata de leite condensado;
1 Gelatina sem sabor;
1 Gelatina sabor laranja;
Modo de preparo:
Em um liquidificador, junte o creme de leite, o leite condensado e o morango, bata tudo até formar um creme homogêneo, dissolva a gelatina sem sabor e acrescente ao creme, batendo novamente.
Leve a geladeira até que firme, cerca de 2 horas.
Corte alguns morangos picadinho.
Faça a gelatina conforme a embalagem, deixe esfriar, misture os morangos.
Pegue a mousse na geladeira, e despeje a gelatina em cima do mousse. Devolvendo para a geladeira ate que firme novamente.
Na imagem é uma gelatina de framboesa e mousse de manga, mas a combinação não ficou muito boa.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site, mas não o autor da postagem.
Comentários