Gelatina Colorida by- Aline
No final do ano, as diversas sobremesas fizeram os olhos crescerem, a gelatina colorida, foi uma dessas.
A delícia é barata, simples, fica muito bonita. Minha amiga Aline me passou a receita.
Ingredientes
Gelatinas de sabores e cores diferentes;
2 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor
Modo de preparo
Prepare as gelatinas conforme o indicado na embalagem, Leve para o freezer por 2 horas.
Depois de prontas, corte em cubos.
No liquidificador, acrescente o creme de leite e o leite condensado, dissolva a gelatina incolor e bata tudo.
Em um recipiente junte as gelatinas em cubo e o líquido do liquidificador.
Misture delicadamente e leve para a geladeira, até que endureça.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site, mas não o autor da postagem.
Comentários