Bolo de Milho de liquidificador
Aquele bolinho maravilhoso para o café da tarde, com poucos ingredientes, fácil de fazer, que realmente vale a pena.
Ingredientes:
1 lata de milho-verde (sem liquido);
1 medida de da lata de leite;
1 medida da lata de açúcar;
1 medida da lata de fuba;
1/2 medida da lata de óleo;
3 ovos inteiros;
1 colher de fermento em pó;
3 colheres cheias de farinha de trigo;
1 colher de margarina;
Modo de preparo:
Utilizando a farinha de trigo e a margarina, unte uma forma. Reserve.
Preaqueça o forno 180ºC.
No liquidificador junte o milho, o leite, o açúcar, a fuba, o óleo, os ovos e bata até que forme uma massa lisa e homogênea.
Acrescente o fermento em pó e pulse a massa no liquidificador 4 vezes.
Despeje a massa na forma e leve ao forno.
Asse por 45 minutos (ou até que o palito saia limpo).
Faça um belo e delicioso café e aproveite essa delicia.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site, mas não o autor da postagem.
Comentários