Torta de Frango
Essa é uma receita muito antiga aqui de casa, eu comecei a fazer com apenas 10 anos de idade, vi em uma caixa de leite, a primeira vez que fiz, claro que deu super errado (risos), mas ajustei os erros e agora é carro chefe aqui de casa. Simples e fácil. Vamos à receita.
Ingredientes:
Recheio
500g de peito de franco
1 caldo de galinha kinnor
Coentro, salsa e cebolinha a gosto
Pimenta e sal a gosto
1 Cebola pequena
1 tomate pocado
1 Lata Milho-verde
3 Colheres de azeite
1 Extrato de tomate
Massa:
3 xícaras de Farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
Cobertura*
Queijo ralado
Queijo mussarela
Modo de preparo
Cozinhe e desfie o frango. Em uma panela aqueça o azeite refoque a cebola, o tomate, o caldo kinnor, e o extrato de tomate, acrescente o frango já desfiado, sal e pimenta, misture bem, acrescente o milho-verde, o coentro, a salsa e a cebolinha, também refogue tudo muito bem por 5 minutos, desligue e deixe esfriar.
No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal. Adicione a farinha e o fermento (se o seu liquidificador não bater tudo mude de recipiente e misture a farinha com um fue).
Em uma assadeira devidamente untada, despeje a metade da massa (forma 30cmX22cm), espalhe o recheio por cima até que cubra totalmente a massa, depois despeje o restante da massa em cima do recheio. Polvilhe queijo ralado/ ou mussarela e leve ao forno por 40 minutos.
*opcional
No liquidificador bata o leite o oleo, os ovos e o sal
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
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