Torta de Frango

Essa é uma receita muito antiga aqui de casa, eu comecei a fazer com apenas 10 anos de idade, vi em uma caixa de leite, a primeira vez que fiz, claro que deu super errado (risos), mas ajustei os erros e agora é carro chefe aqui de casa. Simples e fácil.  Vamos à receita.

Ingredientes:
Recheio 

500g de peito de franco 

1 caldo de galinha kinnor
Coentro, salsa e cebolinha a gosto
Pimenta e sal a gosto 
1 Cebola pequena 
1 tomate pocado 
1 Lata Milho-verde 
3 Colheres de azeite 
1 Extrato de tomate

Massa:
3 xícaras de Farinha de trigo 
2 xícaras de leite 
1 xícara de óleo 
3 ovos
1 colher de fermento em pó 

Cobertura*
Queijo ralado
Queijo mussarela 

Modo de preparo 
Cozinhe e desfie o frango. Em uma panela aqueça o azeite refoque a cebola, o tomate, o caldo kinnor, e o extrato de tomate, acrescente o frango já desfiado, sal e pimenta, misture bem, acrescente o milho-verde, o coentro, a salsa e a cebolinha, também refogue tudo muito bem por 5 minutos, desligue e deixe esfriar. 
No liquidificador bata o leite, os ovos,  o óleo e o sal. Adicione a farinha e o fermento (se o seu liquidificador não bater tudo mude de recipiente e misture a farinha com um fue). 
Em uma assadeira devidamente untada, despeje a metade da massa (forma 30cmX22cm), espalhe o recheio por cima até que cubra totalmente a massa, depois despeje o restante da massa em cima do recheio. Polvilhe queijo ralado/ ou mussarela e leve ao forno por 40 minutos. 

*opcional
No liquidificador bata o leite o oleo, os ovos e  o sal 


Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde indica-se o site, mas não o autor da postagem. 


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