Bife à role

Oi pessoal essa receita foi testada pelo meu marido. Então pode-se ver por isso que é fácil. Vamos lá. 

Ingredientes 

Bife de coxão mole 
Linguiça calabresa
Pimentão 
Bacon
Cenoura 
Palito de dente 
Temperos a gosto

Modo de preparo
Pegue o bife e tempere com sal, pimenta e outros temperos a seu gosto. 
Com o bife aberto coloque a linguiça em tiras, o pimentão em tiras, a cenoura meio cozida e cortada em tiras, e o bacon em tiras,  enrole o bife cobrindo todos os ingredientes. 
Coloque o palito de dente para que não solte. * 
Leve a uma panela com óleo quente e frite. No nosso caso o meu marido usou a airfire. 

* Pode substituir o palito por barbante. 

CUIDADO NA HORA DE INGERIR ESTE ALIMENTO - RETIRE O PALITO E VERIFIQUE SE NÃO HÁ OUTROS ESCONDIDOS - A dra. Caroline, médica da minha mãe nos contou que faz mais de 10 cirurgias de emergências para remover palitos que foram ingeridos. 


Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem (se houver). 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Cachinhos Dourados