Bife à role
Oi pessoal essa receita foi testada pelo meu marido. Então pode-se ver por isso que é fácil. Vamos lá.
Ingredientes
Bife de coxão mole
Linguiça calabresa
Pimentão
Bacon
Cenoura
Palito de dente
Temperos a gosto
Modo de preparo
Pegue o bife e tempere com sal, pimenta e outros temperos a seu gosto.
Com o bife aberto coloque a linguiça em tiras, o pimentão em tiras, a cenoura meio cozida e cortada em tiras, e o bacon em tiras, enrole o bife cobrindo todos os ingredientes.
Coloque o palito de dente para que não solte. *
Leve a uma panela com óleo quente e frite. No nosso caso o meu marido usou a airfire.
* Pode substituir o palito por barbante.
CUIDADO NA HORA DE INGERIR ESTE ALIMENTO - RETIRE O PALITO E VERIFIQUE SE NÃO HÁ OUTROS ESCONDIDOS - A dra. Caroline, médica da minha mãe nos contou que faz mais de 10 cirurgias de emergências para remover palitos que foram ingeridos.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem (se houver).
Comentários