Chapelão

Sabe aquele dia que você quer algo gostoso, mas não tem nada em casa? Você olha na dispensa e encontra alguns ingredientes e fica se perguntando se aqueles da parar criar algo. Essa receita me foi passada pela minha tia Dimaura Luiza. Bem simples mais deliciosa. Perfeito para o café da tarde com a família. E o melhor com pouquíssimos ingredientes. Vamos lá.



Ingredientes

  • 2 Ovo 
  • 1 Colher de manteiga 
  • 1 Copo americano de Farinha de trigo
  • 3 Colheres de açúcar 
  • 1 Pitada de sal 
  • 1 Colher de fermento em pó


Modo de preparo

Misture bem a manteiga, os ovos e o açúcar, vá adicionando a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal. 
A massa precisa ficar firme, pesada, caso fique muito liquida, acrescente farinha. 

Em uma frigideira, bem quente e untada com manteiga, jogue um pouco de massa e deixe assar por dentro. Quando estiver dourado for fora pode retirar. 


Fica ainda mais delicioso se acompanhado com:
  • Manteiga
  • Geleia
  • Nutella
  • Café
  • Suco de laranja

Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver). 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Cachinhos Dourados