Cachorro Quente Vegano

Sim eu sei que parece impossível, mas não é não, e saiba que fica uma delícia. Na semana passada eu falei sobre as diferenças entre veganos, vegetarianos e ovolactovegetarianos, hoje vou ensinar uma receita que é maravilhosa, e que ninguém dirá que não é um cachorro-quente legitimo. O segredo de toda boa comida, seja ela vegetariana, vegana, ou convencional é o tempero, então capriche nos temperos. Durante essa pesquisa que fiz, eu descobri o canal Na casa do china e ele ensina uma receita de cachorro-quente vegano. Vamos à receita?

Ingredientes 
Para as salsichas falsas:
Cenouras
Molho shoyo
1 Cebola


2 Alho
Pimenta, cominho.


Para o molho 
1 xícara (de chá) de cebola picadinha,
1 colher (de sopa) de alho picadinho,
½ xícara (de chá) de pimentão picadinho,
Sal e pimenta a gosto,
1 fio de azeite,
1 xícara (de chá) de extrato de tomate,
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picadinho.


Para o purê
Batatas
Água
1 colher de azeite
sal agosto 


Montagem
Pão de banha ou pão francês 
Batata palha caseira (receita aqui)
Maionese
Mostarda e ketchup 


Modo de preparo 

1) Lave as cenouras bem lavadas, (se preferir tire a casca), em uma tigela, coloque o alho amassado, os temperos, o molho shoyo   e as cenouras (se preferir pode ser picadas ou cortadas ao meio), misture bem, deixe marinar por 2 horas. 

2) Em uma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão,  e a pimenta no azeite, pegue a cenoura e vá acrescentando o molho shoyo ao molho de tomate, com os pedaços de cenoura, cuidado com o sal, jogue o extrato de tomate e tampe, em fogo baixo por 20 minutos, para que todos os aromas se incorporem ao  o extrato de tomate.

3) Cozinhe as batatas em uma panela, deixe que fique bem macias, amasse com o auxílio de um garfo, com a água do cozimento, vá acrescentando gradualmente a mistura, para deixa-la mais maleável, junte o azeite e o sal e mexa bem.

4) Com todos esses preparos acima prontos, chegou a hora de montar o seu cachorro-quente: corte o pão, passe a maionese, coloque a cenoura com uma camada generosa de molho, coloque o purê de batatas por cima, coloque a batata palha mostarda, ketchup e desfrute dessa delicia. 

Fonte de inspiração: https://www.youtube.com/watch?v=J_xiLc3cZL0

Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver). 

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