Couve refolgada

Essa sim é deliciosa e maravilhosa é comidinha de casa, da roça, da fazenda. Eita coisa boa.
Couve  Manteiga novinha, sem agrotóxicos da horta
Bem aqui em casa temos uma horta (quem cuida, na verdade, são meus pais), mas plantamos, coentro, salsa, cebolinha, hortelã, feijão e couve manteiga.  Colhemos e nos deliciamos com essas maravilhas, sem agrotóxicos, totalmente orgânicos. Por isso não poderia deixar de mostrar para vocês como são as folhas de uma couve manteiga novinha. Além é claro de mostra como fazer uma receita simples e deliciosa com ela.  

Ingredientes 
Couve com ovo e arroz. 

  • 2 dentes de alho
  • Sazon sabor limão (opcional)
  • Bacon picado
  •  Sal 
  • Pimenta
  • Meia cebola picada
  • Oleo 
  • 1 maço de couve manteiga


Modo de preparo 
Lave bem a couve e corte em tiras fininhas;
Em um panela coloque o óleo a cebola e o bacon para fritar.
Quando a cebola estiver ficando douradinha coloque o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem.
Escorra a água da couve e jogue na panela. Mexendo sempre.
 Tampe por uns 3 minutos e pronto. Couve refolgada deliciosa.
OBS.: Eu gosto do gostinho de limão na couve refolgada, você pode usar um sazon sabor limão ou o suco do próprio limão, uma colher basta. mas eu não tinha limão em casa.

Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver). 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Programa Whole 30 - desintoxicação alimentar

Macramê - descanso de panela

Historia O soldadinho de chumbo.