Couve refolgada
Essa sim é deliciosa e maravilhosa é comidinha de casa, da roça, da fazenda. Eita coisa boa.
Modo de preparo
Lave bem a couve e corte em tiras fininhas;
Em um panela coloque o óleo a cebola e o bacon para fritar.
Quando a cebola estiver ficando douradinha coloque o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem.
Escorra a água da couve e jogue na panela. Mexendo sempre.
Tampe por uns 3 minutos e pronto. Couve refolgada deliciosa.
OBS.: Eu gosto do gostinho de limão na couve refolgada, você pode usar um sazon sabor limão ou o suco do próprio limão, uma colher basta. mas eu não tinha limão em casa.
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| Couve Manteiga novinha, sem agrotóxicos da horta |
Bem aqui em casa temos uma horta (quem cuida, na verdade, são meus pais), mas plantamos, coentro, salsa, cebolinha, hortelã, feijão e couve manteiga. Colhemos e nos deliciamos com essas maravilhas, sem agrotóxicos, totalmente orgânicos. Por isso não poderia deixar de mostrar para vocês como são as folhas de uma couve manteiga novinha. Além é claro de mostra como fazer uma receita simples e deliciosa com ela.
Ingredientes
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| Couve com ovo e arroz. |
- 2 dentes de alho
- Sazon sabor limão (opcional)
- Bacon picado
- Sal
- Pimenta
- Meia cebola picada
- Oleo
- 1 maço de couve manteiga
Modo de preparo
Lave bem a couve e corte em tiras fininhas;
Em um panela coloque o óleo a cebola e o bacon para fritar.
Quando a cebola estiver ficando douradinha coloque o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem.
Escorra a água da couve e jogue na panela. Mexendo sempre.
Tampe por uns 3 minutos e pronto. Couve refolgada deliciosa.
OBS.: Eu gosto do gostinho de limão na couve refolgada, você pode usar um sazon sabor limão ou o suco do próprio limão, uma colher basta. mas eu não tinha limão em casa.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).


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