Bolo de abacaxi

Oi pessoal, eu estava na casa de uma amiga e ela preparou um bolo de abacaxi delicioso. Por essa razão trouxe a receita para vocês.

Ingredientes para massa 
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite ou 1 copo pequeno
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Ingredientes para calda 
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir
Modo de preparo 

Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos;
Acrescente por último o fermento, bata bem até ficar uma massa homogenia;
Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo ( como se fosse fazer um pudim);
Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar;
Asse no forno a 200°C  por 50 minutos aproximadamente, ou ate que o palito saia limpo.

Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde indica-se o site e o autor da postagem(se houver). 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Programa Whole 30 - desintoxicação alimentar

Macramê - descanso de panela

Historia O soldadinho de chumbo.