Sorvete Caseiro By: Sueli
Nossa a Sueli é uma das pessoas que mias participa aqui, enviando receitas. Muito Obrigado Sueli, suas receitas são maravilhosas e tem ajudado muito o blog. Mas e você não vai participas não? Basta me enviar a receita com uma foto e pronto.
Mas vamos a receita porque quando esta muito calor nada cai melhor do que um delicioso sorvete.
Ingredientes
1 gelatina sabor de sua preferencia.
1 caixa de leite condensado
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1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Faça a gelatina conforme diz a embalagem.
Leve ao liquidificador para bater com o leite condensado e o creme de leite.
Bater no liquidificador ate ficar totalmente incorporado a gelatina e os outros ingredientes.
Coloque em uma tigela (dessas de sorvete) e leve a geladeira por 3 horas.
Quando congelar um pouco, retire da tigela e bata novamente em uma batedeira*, por 15 minutos. Isso fará com que o gelo se dissolva e a espessura do sorvete fique parecida com os sorvetes industriais.
Leve novamente a geladeira por 6 horas. Pronto para servir.
OBS.: Levar a geladeira é colocar no congelador.
Para fazer sabores como chocolate, faça todo procedimento, acrescentando chocolate em pó, e gelatina sem sabor ao leite condensado e ao creme de leite. Você pode também derreter chocolate em banho maria, misturar com o creme de leite e depois bater com o leite condensado no liquidificador. O resto da receita é igual.
* Colocar na batedeira para poder bater tudo de uma vez só, caso não tenha batedeira, leve ao liquidificador, e vá batendo a massa aos poucos ate que ela dobre de tamanho.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).

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