Sorvete Caseiro By: Sueli

Nossa a Sueli é uma das pessoas que mias participa aqui, enviando receitas. Muito Obrigado Sueli, suas receitas são maravilhosas e tem ajudado muito o blog. Mas e você não vai participas não? Basta me enviar a receita com uma foto e pronto.
Mas vamos a receita porque quando esta muito calor nada cai melhor do que um delicioso sorvete.

Ingredientes
1 gelatina  sabor de sua preferencia. 
1  caixa de leite condensado 

1 caixa de creme de leite 

Modo de preparo:
Faça a gelatina conforme diz a embalagem.
 Leve ao liquidificador para bater com o leite condensado e o creme de leite. 
Bater no liquidificador  ate ficar totalmente incorporado a gelatina e os outros ingredientes. 
Coloque em uma tigela (dessas de sorvete) e leve a geladeira por 3 horas.
Quando congelar um pouco,  retire da tigela e bata novamente em uma batedeira*, por  15 minutos. Isso fará com que o gelo se dissolva e a espessura do sorvete fique parecida com os sorvetes industriais. 
Leve novamente a geladeira por 6 horas. Pronto para servir. 

OBS.: Levar a geladeira é colocar no congelador. 
Para fazer sabores como chocolate, faça todo procedimento, acrescentando chocolate em pó, e gelatina sem sabor ao leite condensado e ao creme de leite. Você pode também derreter chocolate em banho maria, misturar com o creme de leite e depois bater com o leite condensado no liquidificador. O resto da receita é igual. 
* Colocar na batedeira para poder bater tudo de uma vez só, caso não tenha batedeira, leve ao liquidificador, e vá batendo a massa aos poucos ate que ela dobre de tamanho. 

Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver). 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Programa Whole 30 - desintoxicação alimentar

Macramê - descanso de panela

Historia O soldadinho de chumbo.