Brigadeiro + dica de Calda perfeita
Oi amados, como estão?
Hoje eu trouxe, na verdade uma receita de brigadeiro que é especialidade da minha prima Sheyla, fácil, rápido e delicioso, sim o clássico brigadeiro.
Mas também trouxe uma dica de calda para pudim perfeita.
Porque quando eu fazia calda para pudim eu sempre colocava água fria, e o que acontecia? Simplesmente endurecia tudo.
Dica: Descobri que se você colar água quente isso não acontece e a calda fica perfeita.
Agora vamos à receita?
Eu usei essa receita para fazer o bolo de cenoura trufado, que nada mais é do que um bolo simples de cenoura racheado com chocolate, que eu escolhi colocar brigadeiro.
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
2 colheres de margarina;
4 colheres de chocolate em pó (nescau).
Modo de preparo:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e mecha sempre.
Quando perceber que esta soltando do fundo da panela tire do fogo.
Espere esfriar e depois leve a geladeira por mais ou menos 10 minutos.
Depois é só moldar como brigadeiro clássico e passar no granulado, ou usar como recheio.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).
Comentários