Sardela - By Dimaura Luiza

Ola amados como estão? 
A missionaria Dimaura Luiza me enviou a receita de uma sardela deliciosa, simples e fácil de fazer. 
Mas se você, assim como eu, não sabe o que é isso. Calma que eu explico. Sardela é um tipo de pasta que se passa na torrada, parecido com um patê. Salgada. 
Mas sem mais delongas, vamos à receita!


Imagem da internet 

Ingredientes 
Maionese 
Sardinha em lata 
Mostarda 
Cheiro verde
Pimenta a gosto

Modo de preparo 
Misture todos os ingredientes até formar uma pasta. 



Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Cachinhos Dourados