Rabanada com Nutella - by João Paulo

Ola amados como estão? Já começamos a receber receitas, hoje a receita é do meu amigo João Paulo, ele é dono do blog: Na cabeça do Jhonny >>(https://www.facebook.com/nacabecadojony)
A receita dele é bem simples, mas garanto que é deliciosa. Vamos lá. 

Ingredientes 
6 gemas de ovos; 

1/2  xícara de leite;
Óleo para fritura; 
Açúcar a gosto;
Nutella a gosto;

Modo de preparo:
Bata as gemas com o leite e reserve. Corte o pão como desejar, mas que forme um "sanduíche". Passe a nutella, para rechear o pão. Molhe o pão na mistura de gema e leite, e leve para fritar, no óleo quente. Depois tire do óleo quando estiver bem douradinho e  passe no açúcar.

OBS.: você pode usar qualquer pão, francês, de forma...
O João Paulo, faz as dele como um sanduíche, com o recheio no meio, mas eu decidi usar a nutella como uma cobertura, porque não tinha muito kkkk. Mas fica muito bom mesmo assim. 



Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Cachinhos Dourados