Rabanada com Nutella - by João Paulo
Ola amados como estão? Já começamos a receber receitas, hoje a receita é do meu amigo João Paulo, ele é dono do blog: Na cabeça do Jhonny >>(https://www.facebook.com/nacabecadojony)
A receita dele é bem simples, mas garanto que é deliciosa. Vamos lá.
Ingredientes
6 gemas de ovos;
1/2 xícara de leite;
Óleo para fritura;
Açúcar a gosto;
Nutella a gosto;
Modo de preparo:
Bata as gemas com o leite e reserve. Corte o pão como desejar, mas que forme um "sanduíche". Passe a nutella, para rechear o pão. Molhe o pão na mistura de gema e leite, e leve para fritar, no óleo quente. Depois tire do óleo quando estiver bem douradinho e passe no açúcar.
OBS.: você pode usar qualquer pão, francês, de forma...
O João Paulo, faz as dele como um sanduíche, com o recheio no meio, mas eu decidi usar a nutella como uma cobertura, porque não tinha muito kkkk. Mas fica muito bom mesmo assim.
A receita dele é bem simples, mas garanto que é deliciosa. Vamos lá.
Ingredientes
6 gemas de ovos;
1/2 xícara de leite;
Óleo para fritura;
Açúcar a gosto;
Nutella a gosto;
Modo de preparo:
Bata as gemas com o leite e reserve. Corte o pão como desejar, mas que forme um "sanduíche". Passe a nutella, para rechear o pão. Molhe o pão na mistura de gema e leite, e leve para fritar, no óleo quente. Depois tire do óleo quando estiver bem douradinho e passe no açúcar.
OBS.: você pode usar qualquer pão, francês, de forma...
O João Paulo, faz as dele como um sanduíche, com o recheio no meio, mas eu decidi usar a nutella como uma cobertura, porque não tinha muito kkkk. Mas fica muito bom mesmo assim.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).
Comentários