Frango Frito Inteiro - by Francês
Esse novo quadro esta fazendo um sucesso danado. Muitas pessoas tem me procurado para me passar uma receita, legal, rápida, diferente e deliciosa. Meu tio dessa vez, arriscou-se na cozinha e fez um frango frito inteiro. Imagine só! Vamos aprender.
Ingredientes
Frango inteiro (que caiba na panela)
Óleo para fritar (um litro)
2 Cebola grande
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1/2 copo de azeite
Ramo de ervas
Papel alumínio
Modo de preparo
Bata os alhos, uma cebola,o sal, a pimenta e o azeite juntos. Reserve.
Limpe o frango, por dentro e for fora, forre com papel alumínio, as pontas das cochas e asas.
Em uma panela coloque o óleo para esquentar.
Use as mãos para passar o tempero batido, por toda extensão do frango, dentro e fora.
Coloque a cebola restante dentro do frango, com o ramo de ervas e costure com linha
Leve para o óleo 30 minutos de cada lado. Ou 45 minutos na panela de pressão.
Ingredientes
Frango inteiro (que caiba na panela)
Foto enviada pelo meu tio |
2 Cebola grande
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1/2 copo de azeite
Ramo de ervas
Papel alumínio
Modo de preparo
Bata os alhos, uma cebola,o sal, a pimenta e o azeite juntos. Reserve.
Limpe o frango, por dentro e for fora, forre com papel alumínio, as pontas das cochas e asas.
Em uma panela coloque o óleo para esquentar.
Use as mãos para passar o tempero batido, por toda extensão do frango, dentro e fora.
Coloque a cebola restante dentro do frango, com o ramo de ervas e costure com linha
Leve para o óleo 30 minutos de cada lado. Ou 45 minutos na panela de pressão.
Nos envie sua receita: espacovivianelais@gmail.com - não esqueça de falar seu nome e de onde é.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde indica-se o site e o autor da postagem(se houver).
Comentários