Rabanada clássica.
Hoje vamos aprender uma receita rápida e deliciosa, que vai te surpreender de tão fácil. Meu pai disse que era o carro chefe da casa, quando ele era criança. Sabe aquele pão que ninguém mais quer? Transforme ele rapidamente em um sobremesa que não sobra nem pro cachorro.
Ingredientes
1 ovo inteiro;
1/2 xícara de leite;
Açúcar a gosto;
Canela em pó a gosto;
Pão francês amanhecido
Modo de preparo:
Corte os pães em rodelas. Misture o ovo ao leite.*
Molhe o pão na mistura e leve para fritar em óleo bem quente. Quando ver que esta dourado, tire do óleo, passe no açúcar misturado com canela. Sirva em seguida.
* nesse momento você pode adicionar sabor ao leite, como chocolate, baunilha, leite condensado, etc.
Ingredientes
1 ovo inteiro;
1/2 xícara de leite;
Açúcar a gosto;
Canela em pó a gosto;
Pão francês amanhecido
Modo de preparo:
Corte os pães em rodelas. Misture o ovo ao leite.*
Molhe o pão na mistura e leve para fritar em óleo bem quente. Quando ver que esta dourado, tire do óleo, passe no açúcar misturado com canela. Sirva em seguida.
* nesse momento você pode adicionar sabor ao leite, como chocolate, baunilha, leite condensado, etc.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).
Comentários