Rabanada clássica.

Hoje vamos aprender  uma receita rápida e deliciosa, que vai te surpreender de tão fácil. Meu pai disse que era o carro chefe da casa, quando ele era criança. Sabe aquele pão que ninguém mais quer? Transforme ele rapidamente em um sobremesa que não sobra nem pro cachorro. 

Ingredientes 
1 ovo inteiro; 

1/2 xícara de leite; 
Açúcar a gosto; 
Canela em pó a gosto;
Pão francês amanhecido 


Modo de preparo:
Corte os pães em rodelas. Misture o ovo ao leite.*
Molhe o pão na mistura e leve para fritar em óleo bem quente. Quando ver que esta dourado, tire do óleo, passe no açúcar misturado com canela. Sirva em seguida. 

* nesse momento você pode adicionar sabor ao leite, como chocolate, baunilha, leite condensado, etc.


Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Cachinhos Dourados