Tomates verdes fritos

Já imaginou comer um filme?
(Risos), bem quase isso, hoje vou ensinar uma receita que dá o nome de um filme bem antigo. O filme é bem interessante e há quem diga que é um clássico. Vou deixar o link para que você possa assistir.
Vamos à receita?
Imagem do site Pinterest

Ingredientes
4 tomates verdes, lavados e cortados em rodelas de 1 cm.
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
1 xicara de farinha de trigo
2 ovos ligeramente batidos
2 xícaras de óleo.

Modo de preparo:
Tempere as rodelas de tomate com sal, pimenta e orégano. Em seguida passe na farinha, depois no ovo e retorne na farinha.
Em uma panela coloque o óleo vegetal aqueça em fogo médio (cerca de 5 minutos).
Quando o óleo estiver quente acrescente as rodelas de tomate, uma por vez cada uma por 4 minutos - 2 de cada lado.
Retire do óleo e escorra no papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Sirva em seguida.

Dicas:
Use um garfo para fazer as rodelas do mesmo tamanho, basta furar o tomate e usar as aberturas do garfo para cortar.
Se desejar coloque sal nos ovos.

Dê um google: pesquise filme tomates verdes fritos e confira. 

Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Festa no Céu