Pudim de gelatina com calda - By Shay
Essa receita foi minha madrinha de casamento Shay, que me ensinou. Ela fez aqui em casa e nós adoramos. Na verdade queríamos um sabor de maracujá com calda de maracujá, mas não achamos esse sabor então compramos sabor de limão.
Ingredientes
2 sacos de gelatina sabor que desejar;
1 caixa de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
2 xícaras de leite
Modo de preparo
Coloque o leite para ferver. Misture com a gelatina. E reserve.
Em um liquidificador bata o creme de leite,o leite condensado e a gelatina, bata até ficar tudo homogêneo.
Unte uma forma redonda com furo no meio, coloque o líquido, enrole os papel filme e leve ao freezer por 2 horas.
Desenforme e coloque a calda que desejar.
Para fazer uma calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Fruta desejada (maracujá, morango, amora, laranja, etc)
Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Confira aqui a receita: Calda de maracujá
Ingredientes
2 sacos de gelatina sabor que desejar;
1 caixa de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
2 xícaras de leite
Modo de preparo
Coloque o leite para ferver. Misture com a gelatina. E reserve.
Em um liquidificador bata o creme de leite,o leite condensado e a gelatina, bata até ficar tudo homogêneo.
Unte uma forma redonda com furo no meio, coloque o líquido, enrole os papel filme e leve ao freezer por 2 horas.
Desenforme e coloque a calda que desejar.
Para fazer uma calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Fruta desejada (maracujá, morango, amora, laranja, etc)
Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Confira aqui a receita: Calda de maracujá
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde indica-se o site e o autor da postagem(se houver).
Comentários