Baião de dois By: Roseni

 Sabe aquela receita que passa de geração em geração na família? Essa receita é um exemplo disso, minha avó paterna, passou pros filhos, e agora eu aprendi como neta, mas trouxe aqui para todos, porque coisa boa, nós compartilhamos, não é verdade? Vamos à receita.
Essa receita serve 10 pessoas.
Ingredientes:
1k- Feijão-de-corda 10;



4 copos americanos de arroz branco
l maço de coentro;
Requeijão mineiro pedaço (casa do norte)
Pimenta-do-reino a gosto
Cominho
300g Bacon  picadinho;
4 dentes de alho;
1 Linguiça paio picada;
1 Cebola grande picada
Sal a gosto
1/2 copo americano de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
1 quilo de carne seca

Frita no bacon e óleo usa pra frita cebolas
Modo de preparo
Lave e reserve o arroz.
Lave e retire o excesso de sal.
Cozinhe o feijão com a carne seca. Cerca de 30 minutos.
Quando o feijão estiver pronto, reserve.
Em uma panela nova frite o bacon, linguiça, cebola, alho,  coloque a manteiga  e o  óleo, frite tudo.
Misture o feijão deixe ferver.
Coloque no caldo do feijão o arroz, deixe cozinhar por completo. Cerca de 40 minutos.

Dica:  vá abrindo buraco no caldo, para secar o arroz, sem deixar grudar.
Coloque o queijo depois que o arroz estiver cozido.
Salpique o coentro no prato.

Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).


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