Picanha na cama de sal

Mais uma receita que o meu marido decidiu fazer, ele viu  no YouTube (não sei em qual canal). Aí ele comprou os ingredientes e fez. Uma delícia!!! 😘 Estou descobrindo coisas novas gente.! 😋 Enfim vamos à receita.

Ingredientes:
2 kl de picanha (peça)
3 pacotes de sal grosso

Modo de preparo
Em uma assadeira, faça uma camada de sal grosso.
Coloque a picanha em cima da camada e forre-a com sal, de modo que toda a carne fique cobertura de sal.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 60 minutos. O tempo depende do seu gosto para o ponto da carne:
40 min. = Carne mal passada
+/- 50 min. = Ao ponto
+/- 60 min. = Um ponto para +

Não precisa temperar com nenhum outro tempero só sal.
Não tire  a carne do sal para experimentar, e depois volte, assim salgara a carne duas vezes.
Não tenha dó de usar sal, caprichem. Depois jogue o sal fora.
Olhem o tanto de sal que joguei fora:


Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver). 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Cachinhos Dourados