Máscara de gesso
Essa receita é bem antiga
Em meados dos anos 60, mais ou menos, era o que as mulheres utilizavam para alisar o cabelo de maneira natural.
Eu gosto de usar este tratamento, não para alisar o cabelo, mas sim para engrossar os fios. O azeite deixa muito brilhoso. Então vamos à receita:
Ingredientes:
2 colheres de maisena;
1 colher de azeite extravirgem;
1 colher de creme de hidratação;
1/2 copo de leite.
Como fazer:
Em uma panela coloque a maisena e o leite, faça um mingau bem grosso.
Em uma tigela misture o mingau, o creme de hidratação e o azeite.
Aplicação:
Aplique por todo cabelo, enluvando cada mecha. Deixe agir por 30 minutos.
Enxágue e condicione.
Em meados dos anos 60, mais ou menos, era o que as mulheres utilizavam para alisar o cabelo de maneira natural.
Eu gosto de usar este tratamento, não para alisar o cabelo, mas sim para engrossar os fios. O azeite deixa muito brilhoso. Então vamos à receita:
Ingredientes:
2 colheres de maisena;
1 colher de azeite extravirgem;
1 colher de creme de hidratação;
1/2 copo de leite.
Como fazer:
Em uma panela coloque a maisena e o leite, faça um mingau bem grosso.
Em uma tigela misture o mingau, o creme de hidratação e o azeite.
Aplicação:
Aplique por todo cabelo, enluvando cada mecha. Deixe agir por 30 minutos.
Enxágue e condicione.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).
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