Especial de fim de ano (2017): Arroz de forno

Olá amados, Como estão?
Pensando no que fazer para a ceia de hoje?
Saibam que aqui no blog tem várias receitas que ficariam ótimas na ceia de Natal. Mas eu trouxe uma outra que fica deliciosa e que aqui em casa nunca falta na mesa de Natal.
  Vamos à receita?

Ingredientes:
4 xícaras de arroz branco cozido
2 latas de milho-verde
2 latas de ervilha
250g de mussarela
150g de presunto
2 cenouras grandes raladas
1 caixa de creme de leite
1 maço de ervas picadas( coentro, salsa, cebolinha)
1 1/2 de manteiga pra untar
1 assadeira
Queijo ralado a gosto

Modo de preparo: 
Em uma tigela coloque o arroz, o milho a ervilha, a cenoura, o maço de ervas e  o creme de leite, mexa bem, até que o creme de leite tenha cobrindo tudo.
Em uma assadeira untada com manteiga
Despeje uma porção de arroz que cubra o fundo, coloque uma camada de presunto e uma de queijo.
Despeje novamente uma camada de arroz, vá intercalando arroz, presunto e queijo até completar a assadeira.
Coloque queijo ralado em cima e leve ao forno pré aquecido a 180°c  por 40 minutos.
Sirva quente.
Dica: você pode substituir o creme de leite por requeijão cremoso, fica delicioso.


Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).


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