Riso Inverni - Risotto Pronto.
Riso Inverni é um risotto pronto, fabricado e produzido na Itália. A embalagem contém 175 gramas. Importado e distribuído aqui no Brasil pela Aurora Bebidas e Alimentos Finos Ltda.
O sabor escolhido é de quatro queijos, fica pronto em 12 minutos e basta adicionar água.
Modo de preparo:
Basta adicionar água, não é necessário refogar. Adicione 2 copos de água fria para cada copo da mistura de risotto. Pode adicionar meio copo de leite ou creme de leite e reduzindo proporcionalmente à quantidade de água.
Mexer e levar ao fogo até ferver, em seguida cozinhar em fogo médio por volta de 12 minutos mexendo e de vez em quando, especialmente antes de servir.
Antes que o líquido evapore por completo, apague o fogo e adicione um pouco de azeite de oliva ou uma colher de chá de manteiga e queijo parmesão a gosto em seguida.
Instruções na embalagem:
Riso inverni é a marca utilizada na América do Sul pelo Riso Gallo SPA, líder do mercado de arroz na Itália. A história do Riso Gallo começou na Gênova em 1856, com um homem chamado Giovanni Battista. Hoje é sexta geração de seus descendentes que ainda comanda o negócio e agora está localizado em Robbio Lomellina.
Riso Gallo produz arroz no norte do Vale do Rio Pó, a única região de cultivo autêntico de arroz para Risotto e a maior área de cultivo de arroz da Europa. A interação do clima, solo, relevo e trabalhadores locais asseguram a qualidade dos produtos Gallo. A paixão italiana por culinária que utiliza ingredientes frescos e naturais é reconhecida no mundo. Um Risotto incorpora esta filosofia, utilizando somente arroz, cebola, manteiga, caldo, ingredientes regionais frescos, sendo tudo que você precisa para uma refeição completa. O perfeito equilíbrio de cremosidade e textura "Al dente".
Risotto Pronto Riso Inverni é uma linha de deliciosos risotos como somente os italianos sabem preparar, embalado em atmosfera protegida não necessita utilizar conservantes.
Minha opinião: Na minha opinião o Risotto pronto fica bem cremoso e a textura Al dente" do arroz é bem presente. Também cumpre a promessa de ficar pronto em 12 minutos. Como o produto promete o gosto na minha opinião é bem-parecido com o natural, mas precisava de um pouco mais de sal. No entanto, é muito saboroso e é um alimento que sustenta bastante, uma pequena porção já alimenta.
O sabor escolhido é de quatro queijos, fica pronto em 12 minutos e basta adicionar água.
Modo de preparo:
Basta adicionar água, não é necessário refogar. Adicione 2 copos de água fria para cada copo da mistura de risotto. Pode adicionar meio copo de leite ou creme de leite e reduzindo proporcionalmente à quantidade de água.
Mexer e levar ao fogo até ferver, em seguida cozinhar em fogo médio por volta de 12 minutos mexendo e de vez em quando, especialmente antes de servir.
Antes que o líquido evapore por completo, apague o fogo e adicione um pouco de azeite de oliva ou uma colher de chá de manteiga e queijo parmesão a gosto em seguida.
Instruções na embalagem:
Riso inverni é a marca utilizada na América do Sul pelo Riso Gallo SPA, líder do mercado de arroz na Itália. A história do Riso Gallo começou na Gênova em 1856, com um homem chamado Giovanni Battista. Hoje é sexta geração de seus descendentes que ainda comanda o negócio e agora está localizado em Robbio Lomellina.
Riso Gallo produz arroz no norte do Vale do Rio Pó, a única região de cultivo autêntico de arroz para Risotto e a maior área de cultivo de arroz da Europa. A interação do clima, solo, relevo e trabalhadores locais asseguram a qualidade dos produtos Gallo. A paixão italiana por culinária que utiliza ingredientes frescos e naturais é reconhecida no mundo. Um Risotto incorpora esta filosofia, utilizando somente arroz, cebola, manteiga, caldo, ingredientes regionais frescos, sendo tudo que você precisa para uma refeição completa. O perfeito equilíbrio de cremosidade e textura "Al dente".
Risotto Pronto Riso Inverni é uma linha de deliciosos risotos como somente os italianos sabem preparar, embalado em atmosfera protegida não necessita utilizar conservantes.
Minha opinião: Na minha opinião o Risotto pronto fica bem cremoso e a textura Al dente" do arroz é bem presente. Também cumpre a promessa de ficar pronto em 12 minutos. Como o produto promete o gosto na minha opinião é bem-parecido com o natural, mas precisava de um pouco mais de sal. No entanto, é muito saboroso e é um alimento que sustenta bastante, uma pequena porção já alimenta.
Aviso: O(s) produto(s) aqui descritos foram adquirimos pelo
autor do blog, que passa faz sua resenha do produto como consumidor,
compartilhando sua experiência, de maneira alguma intenção é maldizer a marca.
Comentários