Pudim de leite condensado com cobertura de morango

Essa receita foi meio que uma descoberta! Meu marido decidiu fazer um pudim e ele esqueceu de fazer a cobertura  de caramelo (açúcar queimado), aí eu falei para ele será que se colocar uma cobertura de morango fica bom ? Então decidimos fazer e realmente fica muito bom. Vamos à receita:



Modo de preparo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixa de morango.     
  • 1 Xica de água
  • 2 xícaras de açúcar


Modo de preparo
Primeiro faça o pudim, colocando todos os ingredientes: leite condensado leite e o ovo no liquidificador e batendo;
Em uma assadeira com furo no meio, coloque o líquido e  leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.
Lave os morangos cortes e coloque em uma panela, acrescente o açúcar e a água e deixe ferver, vá mexendo algumas vezes,  vai formar uma geleia.
Retire o pudim do fogo e espere esfriar para colocar a geleia já fria em cima, formando a calda de morango.
Leve à geladeira por umas 2 horas no mínimo.

*Obs.: NÃO LIGA PARA A APARÊNCIA DO PUDIM DA FOTO, É QUE FOI A PRIMEIRA VEZ QUE MEU MARIDO FEZ. MAS ESTÁ UMA delícia 😀😘♥


Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde indica-se o site e o autor da postagem(se houver).


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Cachinhos Dourados