Espuma gelada by- Sueli
Minha prima Sueli, fez esta receita para um almoço. Essa receita é uma delícia, porém meio complicada então, vamos logo ao passo a passo.
Ingredientes 1ª camada:
Modo de preparo da 1 ª camada:
Leve todos os ingredientes a uma panela para fazer um mingau. Coloque em um refratário, deixe esfriar alguns minutos, coloque as bolachas de maisena em cima do mingau despejado no refratário.
Ingredientes 2ª camada:
* Pode ser Nescau, mas se escolher usar Padre(achocolatado sem açúcar) é opcional acrescentar ou não 5 colheres de açúcar nessa etapa da receita, eu mesmo, uso padre e não coloco açúcar porque gosto do chocolate amargo.
Modo de preparo 2ª camada
Leve tudo a uma panela e faça um mingau. Espere esfriar e coloque no mesmo refratário em cima da bolacha.
Ingredientes 3ª camada:
Modo de preparo
Bata o chantilly ate que forme uma pasta leve. Coloque em cima do mingau de chocolate.
Leve a geladeira por 2 hora.
Ingredientes 1ª camada:
- 1 caixa de leite condensado
- 3-5 colheres de amido de milho(maisena)
- 10 gotas de essência de baunilha
- 1/2 litro de leite
- 1 pacote de bolacha de maisena
Modo de preparo da 1 ª camada:
Leve todos os ingredientes a uma panela para fazer um mingau. Coloque em um refratário, deixe esfriar alguns minutos, coloque as bolachas de maisena em cima do mingau despejado no refratário.
Ingredientes 2ª camada:
- 10 colheres de achocolatado em pó*
- 5 colheres de amido de miho (maisena)
- 1/2 litro de leite
* Pode ser Nescau, mas se escolher usar Padre(achocolatado sem açúcar) é opcional acrescentar ou não 5 colheres de açúcar nessa etapa da receita, eu mesmo, uso padre e não coloco açúcar porque gosto do chocolate amargo.
Modo de preparo 2ª camada
Leve tudo a uma panela e faça um mingau. Espere esfriar e coloque no mesmo refratário em cima da bolacha.
Ingredientes 3ª camada:
- 1 caixa de chantilly de 500 ml
Modo de preparo
Bata o chantilly ate que forme uma pasta leve. Coloque em cima do mingau de chocolate.
Leve a geladeira por 2 hora.
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).
Comentários