Torrada

Sabe aquele pão de dois dias que ninguém quer? Já imaginou transforma-lo em um delicioso aperitivo, ou em uma maravilhosa torrada pro café? Então vem comigo, para aprender como e não tem desculpa para não fazer, porque é muito fácil.
Ingredientes
1) manteiga/ margarina/ maionese
(escolha a sua preferida)
2) Paes francês seco.
Modo de preparo:
Corte os pães em tiras;
Passa a manteiga, margarina ou a maionese (de acordo com sua preferência), dos dois lados de cada tira de pão;
Coloque em uma assadeira;
Deixe 8 minutos em fogo baixo no forno.
Pronto!
Para um aperitivo: Acrescente queijo mussarela ralado, com orégano e tomate, ainda quente e sirva como entradinha para uma reunião em família, festas, por exemplo.
Como torrada: Pode acrescentar na hora de assar algum tempero de seu gosto, como por exemplo, orégano, pimenta, etc.
Gostou? Compartilhe com seus amigos!
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).
Comentários