Torrada


Sabe aquele pão de dois dias que ninguém quer? Já imaginou transforma-lo em um delicioso aperitivo, ou  em uma maravilhosa torrada pro café? Então vem comigo, para aprender como e não tem desculpa para não fazer, porque é muito fácil. 


Ingredientes
 1) manteiga/ margarina/ maionese 
(escolha a sua preferida)

2) Paes francês seco.

Modo de preparo:
Corte os pães em tiras;
Passa a manteiga, margarina ou a maionese (de acordo com sua preferência), dos dois lados de cada tira de pão;
Coloque em uma assadeira;
Deixe 8 minutos em fogo baixo no forno.

Pronto!

Para um aperitivo:  Acrescente queijo mussarela ralado, com orégano e tomate, ainda quente e sirva como entradinha para uma reunião em família, festas, por exemplo.

Como torrada: Pode acrescentar na hora de assar algum tempero de seu gosto, como  por exemplo, orégano, pimenta, etc. 


Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver). 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Programa Whole 30 - desintoxicação alimentar

Macramê - descanso de panela

Historia O soldadinho de chumbo.