Gelatina Cremosa com Morango

Oi amores, como estão?
Sempre venho aqui trazer coisas deliciosas, não é mesmo, dessa vez não é diferentes, viajei para a praia do feriado do dia 7 de setembro. Chegando lá a Aline ( minha amiga da noite do caldo), preparou uma deliciosa sobremesa, a tal da gelatina cremosa com morangos. Então claro que pedi a receita para vocês e para que eu possa fazer aqui em casa também. Vamos la. 

Ingredientes

2 gelatinas
1 leite condensado
1 creme de leite
1 caixa de morangos


 Modo de Preparo:

  • Lave e corte todos os morangos em pedacinhos;
  • Em um liquidificador leve o creme de leite, o leite condensado  e às duas gelatinas dissolvidas como manda embalagem.
  •  Bata  ate misturar tudo.
  •  Em um travessa de vidro (ou qualquer outra), misture os morangos cortados com o conteúdo do liquidificador. 
  • Leve a geladeira cerca de 4 horas.
Para cada gelatina que usar, dissolva como manda as instruções da  embalagem. 

ingredientes da receita 



Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Cachinhos Dourados