Yakisoba Misto


Essa receita todo mundo tem seu modo de fazer, isso não quer que dizer uma receita está errada, contudo, é diferente. Esse é o meu modo de fazer, eu aprendi com um Japa, dentro do ônibus, o caso é o seguinte, esse moço fazia Etec comigo, mas outro curso, e pegava o mesmo ônibus que eu, então começamos a conversar - nunca perguntei o nome dele, e vice-versa, mas conversávamos de tudo, da vida, dos familiares, do curso, de comida. E ai um dia conversando sobre os restaurantes na Liberdade, surgiu o papo que o yakisoba dele era melhor, ai eu falei me passa a receita. 

Ingredientes:
300g de massa para yakisoba pronta;
1 cebola grande picada;
1 colher (sopa) de óleo;
1/2 maço pequeno de brócolis;
1/2 maço pequeno de couve-flor;
10 colheres (sopa) de molho shoyu;
Imagem do Google
200 g de carne cortada em tiras;
200 g de frango cortado em tiras;
1 cenoura cortada em tiras;
Água (para vários processos)
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água;
Acelga ou repolho a gosto;
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
Em uma panela, adicione o óleo, a cebola, refolgue bem até dourar;
Coloque a carne e o frango   mexa bem, coloque um copo de água para cozinhar todos os pedaços.
Quando não houver mais água na panela, adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
Aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho dissolvido em água;
Caso achar necessário adicione mais água.
Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione a couve-flor, os brócolis e a cenoura
Cozinhe por 8 minutos mais ou menos, acrescente por último, a acelga e o macarrão
Misture bem, acerte o sal e tampe a panela até que a acelga murche completamente.


Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver). 


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