Pão de Liquidificador ( feito na caixa de leite )
Quem não gosta de um delicioso pão caseiro, quentinho com manteiga? ... Nossa deu até água na boca. Mas infelizmente não é tão simples assim, fazer um, exige vários níveis de conhecimento e técnica, além disso, tem as formas específicas que são necessárias para assar o pão. Pensando nisso e com muita vontade de comer um pão caseiro fui atrás de como fazer um. Descobri essa receita do canal Culinária em casa e trouxe para que vocês, porque imaginem só? Deu certo!! E é uma delícia!
Ingredientes:
- 300 ml leite morno;
- 2 ovos inteiros;
- 50 ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (chá) de fermento biológico;
- 2 colheres (sopa) açúcar;
- 1 colher (café) de sal;
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador: o leite, fermento, açúcar, sal e 1 xícara de farinha.
Bata por cerca de uns 3 minutos.
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Pão dentro da caixa de leite assado |
Acrescente os ovos, o óleo, o restante da farinha, bata novamente ate que a massa fique homogenia.
A massa fica bem grossa, coloque na caixa de leite(ou na forma), sem unta-la.
Deixe descansar por uns 30 minutos.
Com o fogo pre aquecido a 180 garus coloque o pão para assar, mais ou menos 30 minutos.
Confira cada detalhe no vídeo
Não se esqueça de ir ate o canal Culinária em casa e avaliar o vídeo
Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno
de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e
leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é
retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver).
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