Pão de Liquidificador ( feito na caixa de leite )

Quem não gosta de um delicioso pão caseiro, quentinho com manteiga? ... Nossa deu até água na boca. Mas infelizmente não é tão simples assim, fazer um, exige vários níveis de conhecimento e técnica, além disso, tem as formas  específicas que são necessárias para  assar o pão. Pensando nisso e com muita vontade de comer um pão caseiro fui atrás de como fazer um. Descobri essa receita do canal Culinária em casa e trouxe para que vocês, porque imaginem só? Deu certo!! E é uma delícia! 
Pão pronto e desenformado.

Ingredientes:

  • 300 ml leite morno;
  • 2 ovos inteiros;
  • 50 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico;
  • 2 colheres (sopa) açúcar;
  • 1 colher (café) de sal;


Modo de preparo:
Coloque  no liquidificador:  o leite, fermento, açúcar, sal e 1 xícara de farinha.
Bata por  cerca de uns 3 minutos. 
Pão dentro da caixa de leite assado
Acrescente os ovos, o óleo, o restante da farinha, bata novamente ate que a massa fique homogenia.
A massa fica bem grossa, coloque na caixa de leite(ou na forma), sem unta-la.
Deixe descansar por uns 30  minutos. 
Com o fogo pre aquecido a 180 garus coloque o pão para assar, mais ou menos 30 minutos. 





Confira cada detalhe no vídeo 
Dicas:Rende duas caixinhas de leite; Deixe mais tempo assando se quiser que fique douradinho; Pode ser feito em uma forma normal, aquela que você tem em casa, só é necessário unta-la.
Não se esqueça de ir ate o canal Culinária em casa  e avaliar o vídeo


Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver). 



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