Cuscuz Simples

Quem disse que para fazer essa delicia é preciso uma cuscuzeira?

Imagem  Google
Ingredientes 
250 gramas de milharina (fuba para cuscuz);
1 copo de água; 
1 parto de vidro;

 A cuscuzeira é uma panela criada para fazer cuscuz  que com certeza facilita a preparação do prato. Essa maravilha é  muito versátil, pois além do modo simples que você ira aprender aqui,  você pode incrementar e acrescentar ingredientes como tomate, ovo, salsinhas, milho e deixar a receita mais deliciosa. Mas sem mais delongas vamos à receita. 




1 pano de prato limpo; 
1/2 colher de sal; 
1 colher de açúcar. 

Modo de preparo 
Coloque água para ferver em uma panela que caiba o prato em cima. 
Em um recipiente coloque a milharina, o sal e o açúcar. 
 Vá acrescentando água até que a massa esteja toda molhada e possa ser moldada. 
Coloque a massa no prato e molde conforme o contorno do prato.
Amarre um pano em volta do prato.
Coloque o prato em cima da panela que esta com água.
 Deixe 20 minutos  e pronto. 


Aviso: As receitas aqui dispostas são retiradas do caderno de receitas da família, quando não, são enviadas por amigos, familiares e leitores, portanto não podendo ser identificado origem, exceto quanto esta é retirado da internet onde se indica o site e o autor da postagem(se houver). 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Números 11 a 20

Números de 1 ao 10

Cachinhos Dourados